Selecao-feminina-de-futebol-e-eliminada-dos-Jogos-Olimpicos-de-Toquio

Seleção feminina de futebol é eliminada dos Jogos Olímpicos de Tóquio

Alisson dos Santos garante classificação no início das provas de Atletismo

Estão rolando, a todo vapor, os Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão.

Na madrugada desta sexta, o Vôlei Masculino derrotou de virada a seleção dos Estados Unidos, por 3 sets a 1. O Brasil está classificado para as quartas de final.

No Boxe Feminino, a Bia Ferreira confirmou o favoritismo. A brasileira venceu a lutadora de Taiwan, na categoria entre 57 e 60 quilos. A Bia já está nas quartas de final, e agora enfrenta a boxeadora do Cazaquistão, no dia 3 de agosto, às 5 da manhã. Se a brasileira vencer, já garante medalha de bronze.

Hoje, mais cedo, a seleção feminina de futebol foi eliminada. A equipe brasileira empatou em zero a zero com o Canadá, no tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis, o Brasil perdeu por 4 a 3. A partida marcou a despedida da geração de Formiga e Marta, duas grandes jogadoras que fizeram história no futebol feminino.

Começaram as provas do Atletismo, e o Brasil iniciou com o pé direito:

Alisson dos Santos estreou na prova 400 metros com barreiras e ficou em segundo lugar nas eliminatórias. O brasileiro volta a competir neste domingo, às 9 da manhã.

No Vôlei de Praia Masculino, a dupla Bruno Schmidt e Evandro derrotou os poloneses em uma partida emocionante, e garantiu classificação nas oitavas de final.

É o Brasil em busca de medalhas nos Jogos Olímpicos de Tóquio!